Задержка.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Мне 22 года у меня уже есть ребёнок ему 4 года. Менструальный цикл не регулярный. Мне 2.6 Месяца назад делали операцию (удоляли кисту ) после операции месячные как часики пошли. теперь у меня симптомы беременности, тест отрицательный. И задержка. Может ли это быть беременность? Зарание спасибо

1
20.04.2016 03:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Задержка.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10817 ответов

Здравствуйте! Если были незащищенные половые контакты - то беременность, возможна. Тест на беременность в первую неделю задержки менструации может не показывать положительный результат , особенно, если произошла поздняя овуляция. Повторите тест на беременность через 2-3 дня или сдайте кровь на ХГЧ.  

2016-04-20 16:40:13

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Спасибо за ответ

Оксана

Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн