Задержка - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
21 год возраст пациента

Здравствуйте! 20 мая закончились месячные, был половой акт после которого приняла таблетку Эскапел в течении 24 часов, спустя 4 дня после приема таблетки начались кровяные выделения которые длились в течении 4 дней. На сколько дней возможна задержка после приема эскапела? И есть ли вероятность беременности?

Нормально ли это?

Теги: 9 дней
1
24.06.2016 07:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4240 ответов

Здравствуйте, беременность исключается. Но вам следует знать, что такую экстренную контрацепцию можно принимать только 1-2 раза в год, иначе у вас будут проблемы с менструальным циклом и репродуктивным здоровьем.
Если у вас произойдет сбой месячных - обратитесь к гинекологу на очный осмотр. Врач подскажет вам дальнейшие действия.  


2016-06-24 11:03:32

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн