Задержка - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
26 лет возраст пациента

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, возможна ли в моём случае беременность? в мае месячные задержались на 5 дней. Пришли 11…мая. менструальный цикл около 30 дней. сейчас до сих пор не пришли. ПА был в 20- ых числах мая и не часто в июне... ПА всегда прерванный был.
Делала много тестов, результат отрицательный. 3- ий день побаливает низ живота, чувство наполненности. Некомфортно в области поясницы(чувство будто продуло)

Нормально ли это?

1
24.06.2016 18:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4224 ответов

Здравствуйте. Для подтверждения или исключения беременности наиболее ранним и достоверным является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10- го дня после оплодотворения.
Если ХГЧ отрицательный, то вам необходимо обратиться к гинекологу для выяснения причины отсутствия месячных.


2016-06-24 22:46:54

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн