Задержка - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
33 года возраст пациента

Здравствуйте, скажите пожалуйста, может ли прием Кальций - Магний - Цинк Форте стать причиной задержки месячныx?

Нормально ли это?

1
30.06.2016 10:55
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7644 ответов

Здравствуйте. Нет. прием данного препарата не может привести к задержке. Вам необходимо исключить беременность. Для этого сдайте  кровь на ХГЧ - это самый достоверный и ранний метод определения беременности на малых сроках. Если беременность не подтвердится - обратитесь к врачу для обследования.

Tatevik, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-07-02 00:50:31

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн