Задержка - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
27 лет возраст пациента

Добрый день. У меня задержка уже 13 дней, делала тест 2 раза, показывает, что отрицательный. А в то же время тошнота и повышенная чувствительность к запахам, и тянет низ живота. Что делать? Может ли быть беременность? Спасибо

Нормально ли это?

1
04.07.2016 16:53
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10809 ответов

Здравствуйте! Если у Вас были незащищенные половые контакты , то , разумеется , беременность возможна. Самым точным методом диагностики беременности  малых сроков является анализ крови на ХГЧ.  
При задержке менструации более 14 дней необходимо обращаться к гинекологу и делать узи органов малого таза для выявления причины нарушения менструального цикла.  


2016-07-04 19:22:38

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн