Задержка - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
30 лет возраст пациента

Здравствуйте, скажите может ли быть беременность? Задержка 7 дней. Тесты отрицательные, на осмотре у врача матка увеличена, живот без болезненный. Общее состояние: сонливость, усиленный аппетит, повышено слюноотделение, тошнота. На узи беоеменности точной не показало, но при многократном увеличении в полостм матки есть крошечное темное пятнышко. Что это может быть?

Нормально ли это?

1
08.07.2016 21:04
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2206 ответов

Здравствуйте,  Юлия! Это может быть беременность. Срок ещё маленький и на УЗИ не видно плодное яйцо, которое определяется на 4-5 нед. беременности. Чтобы подтвердить или опровергнуть беременность Вы можете проверить уровень ХГЧ в крови - это самый ранний и более точный метод определения беременности. А также повторить УЗИ через неделю. Будьте здоровы!  


2016-07-08 23:37:32

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн