Задержка - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
29 лет возраст пациента

Добрый день! Ожидала месячные 5 июля, и их до сих пор нет! проверяла тестами все отрицательные. 18 июня пила женале. возможно ли задержка из за него ????

Нормально ли это?

Теги: Задержка
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10836 ответов

Здравствуйте! После приема препаратов для экстренной посткоитальной контрацепции могут быть нарушения менструального цикла, задержки менструации. При отрицательном результате теста беременность маловероятна. Если задержка менструации составит более 14 дней , то необходимо будет обратиться к гинекологу и сделать узи органов малого таза для выявления причины нарушения менструального цикла.

гулера, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-07-09 20:01:05

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн