Задержка

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
18 лет возраст пациента

В 20 числах мая занимались с парнем сексом со свечкой Потентекс овал. 13 июня пошли месячные как обычно 5 дней, нормальные, сейчас должны били прийти 20 июля и до сих пор нет. могу ли я быть беременной? и еще, в марте у меня сбился цикл, он стал от 40 до 50 дней, что делать?

1
26.07.2016 14:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4192 ответов

Здравствуйте. Ни один из методов контрацепции не дает 100% гарантию исключения беременности.
Вам необходимо сдать анализы крови на ХГЧ, метод самый ранний и достоверный в диагностике беременности, информативен с 10 дня после оплодотворения.
Если произошел сбой цикла, то нужно искать причину - проверить функцию яичников (анализы на половые гормоны), УЗИ малого таза.
После обследования и выяснения причины , врач сможет назначить адекватную терапию.
Будьте здоровы!


2016-07-26 23:54:57

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн