Задержка

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
36 лет возраст пациента

У меня была близость с мужчиной 20 мая, на следующий день я уехала в Швейцарию на работу. Ожидаемые месячные пришли на неделю раньше ( 3 июня и шли один день) а следующие месячные вообще не пришли. Уже месяц как жду.. Тест на беременность отрицательный... Страшно подумать, что это может быть. К врачу сходить нет возможности..

1
30.07.2016 11:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5016 ответов

Здравствуйте! Иногда во время беременности имплантация сопровождается кровотечением, которое нередко воспринимается женщиной, как месячные. Хотя как правило имплантационное кровотечение менее обильно, чем месячные и длится от нескольких часов до нескольких дней.
Кроме беременности, причин зедержки может быть много: стресс, эмоциональное напряжение, в т. ч. ожидание месячных, резкая потеря веса, избыточный вес, смена климата, гормональные нарушения, заболевания внутренних половых органов, перенесенные тяжелые инфекции.  


2016-07-30 14:57:30

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн