Задержка - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
19 лет возраст пациента

Был секс с МЧ в презервативе + был прерван задолго до семяизвержения. Сейчас задержка уже около 7 дней. Может ли быть это беременность?

Нормально ли это?

Теги: Задержка
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
226 ответов

Женя, здравствуйте!
Поскольку ни один из методов контрацепции не дает 100%результат, то нельзя исключить беременность.
Вы можете сдать кровь на бета- ХГЧ(самый ранний и точный  метод диагностики беременности, чувствителен через 10-12 дней после оплодотворения).
 Или сделать тест , чувствительны с 17-21 дня после оплодотворения.
Также помимо беременности, причин задержки может быть много: стрессы, диета, нарушение гормонального фона, физические нагрузки и др.  
При исключении беременности обратитесь к гинекологу для осмотра, выяснения причин задержки и назначения лечения при необходимости.

Женя, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-08-12 19:31:58

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн