Задержка

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
22 года возраст пациента

Здравствуйте, 21.07.2016 был акт защищенный. но партнеру показалось что как будто порвался презерватив, в на второй день я выпила постинор, через три дня пошли выделения как месячные и длились 4 дня, по моему циклу 16.08.2016 должны быть месячные, но идет уже задержка пятый день, делала тесты они отрицательные. может ли это быть сбит гормональный фон и на сколько возможна задержка при приеме этого препарата?

Теги: Задержка
1
21.08.2016 17:50
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Юлия! Действительно, после приема препаратов экстренной контрацепции очень часто происходит сбой менструального цикла, это явление можно считать нормальным. Задержка менструации в норме может происходить до 10 дней. Если задержка составит более  10 дней, рекомендуется исключить беременность ( сдать ан. крови на ХГЧ). Будьте здоровы.


2016-08-22 22:28:55

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн