Задержка

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
31 год возраст пациента

Здравствуйте! Уже 2- недели болит поясница и целую неделю задержка. Выпила постинор, 2- а дня была"мазня". Тест на беременность показывает 1- у жирную чёткую полоску, а 2- я полоска бледная еле заметная. Подскажите причину.

1
24.08.2016 18:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
878 ответов

Здравствуйте, Алена! Постинор нужно пить в первые 72 часа после незащищенного полового акта.  
Если беременность наступила, а именно прикрепление плодного яйца к стенке матки, то пить его нельзя!
Если тест на беременность показывает слабую вторую полоску - это свидетельствует о беременности.


2016-08-25 05:37:25

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн