Задержка

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
29 лет возраст пациента

Здравствуйте! У меня задержка 4 дня. Тест отрицательный. Болит низ живота, тянет, как будто распухло в области яичников и труб. Три месяца назад перестала пить ок. Был защищенный ПА. После него прошло 2 недели ( вместе с задержкой). Возможна ли беременность? Насколько достоверен тест в данной ситуации на 4 день задержки?

1
05.09.2016 18:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
932 ответов

Здравствуйте, Светлана! Беременность возможна, так как имеет место незащищенный половой акт.  
Тесты для определения беременности эффективны с 18-21 дня после оплодотворения. К тому же очень часто показывают ложноотрицательный результат.
Необходимо сдать кровь на гормон ХГЧ - этот метод самый эффективный на ранних сроках беременности и уже эффективен с 10 дня после оплодотворения.
Будьте здоровы!


2016-09-06 11:13:24

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн