Задержка

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
24 лет возраст пациента

Здраствуйте! У меня проблема, пью джес пол года затем пол года джес плюс, сейчас допила пачку полностью, но месячные не наступили (сейчас пью новую пачку 4 активна таблетка) на 20 таблетке было кровотечение мазн, но также был па с окончанием в партнершу..... Месячных нетитнет низ живота болят соски, возможна беременность?

Теги: Джес +
1
28.09.2016 15:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Задержка » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
912 ответов

Здравствуйте, Марина! Если вы не пропускали прием таблеток, то риск забеременеть минимальный. Если в течение 7 дней до незащищенного ПА был пропуск таблеток, то риск существует.  вам нужно для точного результата сдать анализ на ХГч так как это наиболее ранний метод диагностики беременности, чувствительный через неделю после зачатия. тесты на беременность чувствительны после 2- х недель от предполагаемого зачатия.


2016-09-28 20:51:21

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн