Задержка! - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
17 лет возраст пациента

Здравствуйте, после секса были коричнево- мутные выделения(секс был с контрацептивом) о чем говорят эти выделения? Сейчас задержка месячных 2- й день, могу ли я быть беременной?

Нормально ли это?

Теги: Задержка
1
29.09.2016 00:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Задержка!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
946 ответов

Здравствуйте, Оля! Риск забеременеть присутствует всегда. В Вашем случае он минимален, Ждите еще дней  5, если месячные не появятся - сделайте анализ на ХГЧ чувствительный с 10 дня после зачатия, тесты- с 18 дня. Наличие кровянистых выделений связано с активным ПА, в следствии которого была стимуляция матки.

Оля, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-09-29 02:34:30

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн