Задержка - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
1988 лет возраст пациента

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста! У меня задержка , третий день. До этого месячные всегда приходили вовремя- 22 дня. Делал тест на беременность, результат отрицательный. Не давно вышла на работу послдекретного отпуска, там иногда переношу посылки вкоробках весом до 10кг, может это повлияло. Месяц назаобращалась к врачу с болями внизу живота, сказали что застудила мочевой, лечения не делала, все как- то само прошла за пару дней. Стоит ли бить тревогу?

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5109 ответов

Здравствуйте, Алена! Сам подъем тяжестей не становится причиной гормонального сбоя и задержки. Кроме беременности, причин зедержки может быть много: стресс, эмоциональное напряжение, в т. ч. ожидание месячных, резкая потеря веса, избыточный вес, смена климата и биоритмов, гормональные нарушения, заболевания внутренних половых органов, перенесенные тяжелые инфекции.
Если вы хотите достоверно определить, есть ли беременность, то наиболее ранним и достоверным методом является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10 дней после оплодотворения. Вы можете сделать его в любой коммерческой лаборатории. В то время как тесты на беременность чувствительны с 18-21 дня после оплодотворения и нередко дают ложноотрицательный результат, особенно, если сделаны на очень маленьком сроке.


2016-10-03 10:11:54

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн