Задержка - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
21 год возраст пациента

Здравствуйте, у меня задержка месячных уже 9 дней. Такое со мной в первые, обычно 1-2 дня, а тут 9, делала 4 теста и все отрицательные. Скажите, надо сразу к гинекологу идти или сдать кровь на ХГЧ? И какие анализы сдаются что бы понять что именно со мной?
И есть ли вероятность того, что я могу быть беремеенна?

Нормально ли это?

1
07.10.2016 17:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Задержка » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
879 ответов

Здравствуйте, Ольга! Вероятность беременности  остается всегда, если имеет  место незащищенный половой акт. Если необходимо установить беременность, то можно сдать кровь на гормон ХГЧ, через женскую консультацию или самостоятельно. Этот метод самый достоверный, эффективен уже через 10 дней после оплодотворения.
Тесты же эффективны с 18 - 21 дня после оплодотворения. И очень часто показывают ложноотрицательные результаты.
Будьте здоровы!  


2016-10-08 10:20:42

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн