Задержка

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. Мне 25 лет. Год назад был выкидыш, делали выскабливание. После этого полгода пила Мидиану для восстановления гормонального фона. 3 месяца после этого цикл оставался регулярным (28 дней), сейчас 4 цикл, а месячных нет (33 день цикла). Месяц назад делала узи, так как планирую ребенка. Все было нормально, за исключением единичной кисты на шейке. На данный момент побаливает грудь (несколько дней болела очень сильно). Подскажите, что это может значит и что делать? Ждать начала месячных или обратиться к специалистам? Возможно ли, что организм начал только сейчас отвыкать от таблеток?

1
30.04.2015 16:30
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10814 ответов

Здравствуйте! До 14 дней задержки можно подождать, а потом при необходимости обратиться к гинекологу и сделать узи. Причиной задержки вряд ли является прием ОК в анамнезе. Так же следует исключить беременность - сделать тест на беременность или сдать кровь на ХГЧ.

2015-04-30 17:08:19

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн