Задержка 6 дней, зуд, выделения

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Помогите разобраться в ситуации. В прошлом месяце месячные пришли на неделю раньше, но были не обильными. В этом месяце с мужем стали планировать ребенка, половые акты без предохранения были регулярными. Сейчас у меня задержка уже 6 дней, но тесты отрицательные, сдала кровь на ХГЧ на 4й день задержки, результат 0,1. Никаких признаков ни наступления месячных, ни беременности. Правда, иногда небольшая тошнота, безпричинная усталость и перемена настроения. А последние 2 дня задержки во влагалище начался сильный зуд и сухость, выделения обильные - слизь с белыми вкраплениями, запаха нет. Гинеколог записал на прием только через 2 недели. Очень волнуюсь, что у меня серьезные проблемы. Пожалуйста, помогите

5
21.09.2015 11:33
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Задержка 6 дней, зуд, выделения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7687 ответов

Здравствуйте. Кровь на ХГЧ покажет достоверный результат только на 10- й день после предположительного зачатия. Поэтому, пока беременность ислючать рано, необходимо повторить анализ.
Зуд и выделения с белыми вкраплениями характерны для обострения молочницы. Для лечения можно применять свечи пимафуцин - он не противопоказан беременным на малых сроках. Но все же, лечение необходимо начинать только после осмотра гинекологом.

2015-09-21 11:43:20

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
4976 ответов

Добрый день! Серьезные проблемы не имеют таких проявлений. Поэтому, успокойтесь. Ваше состояние может бытьпризнаком беременности и и так же относиться к ПМС, которые с наступлением менструации сойдут на нет. Описные вами симптомы похожи на молочницу, чтобы снять зуд используйте 3 дня свечи пимафуцин. Но осмотр гинеколога необходим, так же нужно сдать мазок на микрофлору влагалища. Если овуляция была поздней, то тесты и анализ на ХГЧ пока не результативны.

2015-09-21 12:05:09

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Ольга Олечкина, Благодарю Вас за ответ. Все тесты на беременность отрицательные. Может ли быть такое, что овуляция наступила позже? Есть ли риск, что это внематочная?

2015-09-21 12:05:56

(Оксана)

Ответить  
7687 ответов

Оксана, Пока что очень рано говорить о возможности внематочной беременности. Овуляция могла наступить несколько позже и из- за этого, что тесты, что кровь на ХГЧ могут быть отрицательными. Если месячные так и не начнутся - сдайте кровь на ХГЧ через 10 дней, после последнего незащищенного полового акта.

2015-09-21 12:11:43

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
4976 ответов

Оксана, При внематочной беременности отмечаются резкие боли внизу живота, вы их ни с чем не перепутаете. Вот при таком состоянии нужно срочно вызывать врача.

2015-09-21 12:42:36

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн