Задержка 7 дней, температура 37.1, тест отрицательный. Стоит ли беспокоится?


Планируем беременность примерно 1,5 года, муж здоров, у меня полный букет: аденомиоз, седловидная матка, мультифолликулярный левый яичник, правый оперирован в апреле 2014 по поводу эндометриоидной кисты, эрозия пролечена в ремиссии. Пила гормоны после операции полгода (3мес- Клайра, 3 мес Визанна), в конце февраля начале- марта 2016 лечилась был плохой мазок - дифлюканом (таблетка) и Клотримазолом (свечи). Также болела неделю ОРЗ в феврале. Детей нет, мне 27 лет. Сейчас все , что перечислено в вопросе, а также побаливает живот, так как будто вот вот начнется менструация. Тесты делала разных фирм 3 штуки никаких намеков на вторую полоску. Переживаю, что какое то воспаление. До этого цикл в течении 8-6 месяцев абсолютно стабильный цикл 27-28 дней.

0
09.03.2016 12:53
Консультация врача на тему «Задержка 7 дней, температура 37.1, тест отрицательный. Стоит ли беспокоится?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн