Задержка 7 дней (тесты отрицательные)

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. Мне 27 лет, цикл регулярный 28 дней (+- 1) последние пару лет. Половой жизнью живу редко. Предыдущие месячные пришли на неделю раньше (цыкл 24 дня). Сейчас вот уже 7 день задержки, а месячных нет. Были ПА: начинались без презерватива за минуты 2 до окончания он надевался. Периодически буд- то побаливает низ живота, боль как при боли яичников, сегодня начал даже как- то печь.. болит периодами поясница. Декабрь и январь были очень стрессовыми месяцами.. мало спала и много нервничала. Пару недель назад даже сознание потеряла. неделю назад переболела гриппом, принимала 3 таблетки антибиотиков Амоксил, сейчас вот ещё сильный кашель (бронхит). Так вот, сделала 3 теста на 3, 5 и 7 день задержки, все три отрицательные. Не знаю что думать, подскажите, это гормональный сбой или беременность?
Заранее благодарна за ответ.

Теги: Задержка
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Задержка 7 дней (тесты отрицательные)» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5106 ответов

Здравствуйте! Однозначно сказать, беременность это у вас или гормональный сбой, нельзя.  Кроме беременности, причин зедержки может быть много: стресс, эмоциональное напряжение, в т. ч. ожидание месячных, резкая потеря веса, избыточный вес, смена климата, гормональные нарушения, перенесенные тяжелые инфекции. У вас было много неблагоприятных факторов.
Тесты на беременность чувствительны с 18-20 дней после оплодотворения. Наиболее ранним и достоверным методом является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10 дней после оплодотворения.

2016-01-22 21:52:11

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн