задержка цикла при приеме свечей

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

доброго времени суток!
у меня поставлен диагноз острый цервицит и дисбактериоз влагалища, прописаны следующие препараты: нео- пенотран, лактожиналь, вагилак. После 8 дня применения должны были начаться месячные, но вот уже 9 дней задержки. Вопрос: могли ли эти препараты повлиять на цикл? Заранее благодарна.

5
21.10.2015 02:52
Стоимость вопроса 400 руб.
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «задержка цикла при приеме свечей» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image


2015-10-21 03:30:00

(PuzKarapuz)

Прошло гораздо больше часа ответа так и нету!!!!

2015-10-21 05:02:37

(татьяна)

Ответить  
365 ответов

Здравствуйте. Извините за задержку. Вопрос поступил ночью, к сожалению никого не оказалось из врачей. На ваш вопрос в боижайшие часы посиупит ответ.

2015-10-21 06:56:10

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
4976 ответов

Добрый день! Задержку мог спровоцировать, как сам диагноз ( то есть ослабленое состояние оргнизма), так и назначенное лечение. Но его не нужно отменять и очень важно курс пройти полностью и сдать повторно анализы. Сейчас важно исключить беременность. Для этого нужно сдать кровь на хгч или если после полового акта прошло более 14 дней, то провести тест в домашних условиях.
При задержке более 14 дней нужно обратиться к врачу для проведения диагностики (кровь на гормоны и узи), установления причины задержки и назначения адекватного лечения.

2015-10-21 07:51:34

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
4019 ответов

Здравствуйтн, Татьна. Нет, данные препараты не могут повлиять на цикл, вызвать задержку. Ищите причину в гормональной дисфункции (она может сопровождать цервицит), гормональном сбое, а так же исключите беременность. В диагностике Вам поможет УЗИ органов малого таза. Будьте здоровы.

2015-10-21 08:33:52

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн