Задержка это нормально после беременности или стоит бить тревогу?


Здравствуйте! У меня ребенку 11 мес. ( я его до сих пор кормлю), месячных не было до прошлого месяца (пошли 16 числа), но в этом месяце задержка уже 6- й день. Тест показывает что не беременна, но очень сильно беспокоит боль внизу живота (с левой стороны), очень колит, не могу ни стоять, ни сидеть, ни лежать. Подскажите пожалуйста это просто сбит цикл или надо начинать беспокоиться? Заранее спасибо!

1
21.03.2016 18:29
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Задержка это нормально после беременности или стоит бить тревогу?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2193 ответов

Здравствуйте! Задержка менструации, резкая боль внизу живота (особенно если проецируется с одной стороны) может свидетельствовать о внематочной беременности. В такой ситуации тест не всегда показывает положительный результат. Проконсультируйтесь с вашим гинекологом, сделайте УЗИ органов малого таза.

2016-03-22 23:01:53

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн