задержка и отриц. тест

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

здравствуйте. последние месячные были 30 сентября, шли 5 дней, цикл 28-29дней, задержка больше недели, тесты отрицательные. посоветуйте как определить беременность безопаснее и точнее ХГЧ или УЗИ.

2
04.11.2015 23:39
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «задержка и отриц. тест» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7656 ответов

Здравствуйте. ХГЧ предпочтительнее, т. к. он определяет беременность уже через 10 дней после зачатия и абсолютно безвреден для плода. На УЗИ беременность видна примерно с 3- й недели и безопасность УЗИ на таком маленьком сроке не доказана.

2015-11-05 00:32:20

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
4019 ответов

Здравствуйте, Ольга. Точнее определит ан. крови на ХГЧ. По УЗИ беременность можно установить с 3 нед. беременности, и преимущественно при трансвагинальном методе, использование которого при беременности ограничено. Поэтому УЗИ лучше использовать в совокупности с др. исследованиями.

2015-11-05 00:39:48

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн