Задержка М

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
25 лет возраст пациента

Здраствуйте. мне 25 лет. замужем. детей нет. с мужем пытаемся завести ребенка. 08,04,16 была последняя менструация. цыкл у меня 31 день. каждого 8 числа у меня идут М. с 18.04.2016 по 21.04.2016 у меня с мужем был не защищенный ПА. числа 01.05, 02.05 и 03.05 выделялся яичный белок с какими то коричнивыми прожилками, совсем почучуть. 04.05.16 и по 08.05.16 начал тянуть левый и правый яичник. 08.05. и 09.05 начал болеть низ живота как на М, но ничего нет до сих пор. 10 числа живот перестал болеть, с 11 по 13 опять тянуло яичники иногдна болел низ живота. утром 11.05 я зделал тест он показал 1 четкую вторую прозрачную но заметную полоску. на следующий день опять утром зделала тест и 1 полоска. когда делала 1 тест 11 числа бт была 37,4 а 12 числа когда тест показал отрицательный рез. бт 37,1. по сей день у меня нет М , Бт держится 37,1. подскажите может быть какая то опухоль или это все таки беременность? к врачу идти в понидельник не могу дождатся.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Задержка М» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4270 ответов

Здравствуйте! Бледная  вторая  полоска указывает на беременность.
Дело в том, что все зависит от качества тестов, состояния почек, сроков беременности и концентрации ХГЧ в моче. Чем выше концентрация - тем ярче полоса. Чем концентрация ниже - тем полоса бледнее.  
Но тесты не относятся к достоверным методам определения  беременности.

2016-05-15 20:29:59

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Сергеевна Екатерина, Когда делала первый тест БТ была 37,4 а когда второй то БТ 37,1. может это влиять на тесты?

2016-05-15 20:50:52

(Мила)

Ответить  
4270 ответов
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн