Задержка мегструации - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
29 лет возраст пациента

В середине прошлого цикла появились кровяные выделения в течение 5 дней, на 6 день на УЗИ выявили миому небольшого размера и прописали утрожестан 200 на 5 дней. Сегодня 4 день задержки, признаков приближающейся менструации нет, тест отрицательный. Цикл регулярный, 30-31 день. Подскажите что может быть и когда снова посетить гинеколога? Заранее спасибо!

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Задержка мегструации» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2223 ответов

Здравствуйте, Катерина! Как правило, менструация должна начаться через 2-3 дня после отмены приёма прогестеронсодержащего препарата (Утрожестан). Если менструация не начнётся в течение недели после отмены препарата, тогда необходимо обратиться к гинекологу. Причиной задержки менструации может быть беременность или нарушение гормонального фона. Будьте здоровы!  


2016-10-09 21:08:49

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн