Задержка менструации - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
37 лет возраст пациента

Здравствуйте, начиная с 5 октября, мне делали блокаду седалищного нерва с помощью препарата Кеналог (3 укола), с интервалом 1 неделя. Предположительно 19-20 октября должна была начаться менструация( цикл всегда регулярный( 28 дней). Но по сегодняшний день она так и не наступила, болей в животе нет, единственное заметила по утрам, на туалетной бумаге небольшие выделения, как при овуляции, окрашенные в слабый цвет крови. Вопрос, мог ли препарат Кеналог вызвать такой сбой? Зараннее спасибо! Не беременна, проверяла с пом- ю теста.

Нормально ли это?

1
08.10.2016 04:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Задержка менструации» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2206 ответов

Здравствуйте, Татьяна! Да, мог. Одно из побочных проявлений препарата - нарушение менструального цикла.  


2016-10-08 19:54:06

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн