Задержка менструации на фоне противозачаточных


Здравствуйте, я пила противозачатоный таблетки ярина более 3 лет, в конце июля были месячные, после должна начать новую пачку но бросила, планирую деток после этого месячный так и не пошли и по сейчас, скажите после принятия таблеток жто нормально? Какие аналищы сдать и что лучше??? Спасибо (пцр на все инфекц сдала всё нормально, тесты делала беременности нет)

1
27.09.2015 18:51
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Задержка менструации на фоне противозачаточных» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Екатерина. После КОК МЦ может некоторое время восстанавливаться, и подобные выпадения месячных могут происходить. Однако консультация гинеколога обязательна с целью исключения заболеваний вн. половых органов. Пройдите так же УЗИ.

2015-09-28 15:36:55

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн