Задержка менструаций

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.


Добрый день! У меня задержка 18 дней. половой акт был защищенный, с презервативом, семяизвержения у меня не было, признаков беременности никаких нет, делала тест 2 раза, результат отрицательный. Проходила УЗИ 5 дней назад. Результат: Тело матки: визуализируется, отклонена вперед. Контуры ровные, четкие. Форма обычная. Размеры: длина 50 мм, передне- задний размер 34 мм, ширина 43мм. Объем 39,9 см3. Структура миометрия не изменена. Полость матки сомкнута. Эндометрий: толщиной до 8,3 мм. Шейка матки: визуализируется, продлена до 25 мм. Структура измененная. Правый яичник: визуализируется, размерами 33*23*22 мм. Объем 9 см3. Структура обычная, с антральными фолликулами до 9 мм в d. В структуре жидкостное образование неправильной формы, контур неровный, нечеткий размер 19,5*14 мм, в режиме ЦДК--"огненное кольцо гиперемии"(постовуляторне). Левый яичник: визуализируется, размерами 28*24*23мм Объем 8 см3. Структура обычная, с антральными фолликулами до 8 мм в d. Внематочное пространство без особенностей. Свободная жидкость не определяется. Заключение: на момент обследования УЗ- признаков объемной патологии не выявлено. Подскажите почему возникла задержка? Возможна ли беременность? У меня в этом месяце были стрессы, возможно из- за этого у меня задержка? Подскажите что мне делать?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Задержка менструаций» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Да, из за стресса могла возникнуть задержка. Результаты узи у вас в норме, но судить о наличии или отсутствии беременности нельзя. Необходимо сдать крвь на хгч. После чего посетить врача и пройти очный осмотр, возможно, придется сдать кровь на гормоны и пройти курс лечения.

2015-07-27 17:19:27

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн