Задержка менструального цикла

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Задержка менструации почти 2 недели . Делала тесты на беременность все отрицательные . Начала принимать препарат дюфастон уже 2- ой день , скажите через сколько после приёма этого препарата у меня пойдут месячные и стоит ли идти к врачу ? До этого были задержки не более 7 дней . ( Мне 18 лет , половой акт регулярный , партнёр один , он здоров полностью )

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Задержка менструального цикла» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7736 ответов

Здравствуйте. Для начала вам необходимо исключить беременность, для этого сдайте кровь на ХГЧ. Это самый точный и ранний метод выявления беременности на маленьких сроках. Тесты же могут быть ложноотрицательными. Если беременность не подтвердится - тогда обратитесь к врачу для выяснения причины отсутствия месячных и обследования: осмотр, мазки, общий анализ мочи и крови, УЗИ, кровь на половые гормоны и т. д. Осмотр гинеколога обязателен, т. к. если причина отсутствия месячных, к примеру, воспалительный процесс, дюфастон в таком случае ничем не поможет.

2016-04-06 02:06:57

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн