Задержка ментсруации

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день. Очень волнуюсь и переживаю.
Цикл скачет, но не каждый месяц, задержки были максимум 1-3 дня.
Половая жизнь отсутствовала последние пол года. В прошлом месяце был ПА прерванный.
До этого в критичекие дни пила аскорутин( пол года) , что бы ускорить процесс месячных.
Сейчас задержка 5 дней, сильно болит поясница и набухла грудь.
Аппетит без изменений. Сплю как обычно.
Тошноты нет.
За 4 дня до предполагаемых М делала перестановку двигала шкафы. 6 числа испытала небольшой стресс.
Тест не делала.
может это быть гормональным сбоем?

Теги: Задержка м
1
11.02.2016 16:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Задержка ментсруации» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4240 ответов

Здравствуйте! Задержка месячных на 7 дней - в пределах нормы.
Но возможно, имеется просто гормональное нарушение.

2016-02-11 23:11:35

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн