Задержка месячных 10 дней.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
19 лет возраст пациента

Добрый день! У меня уже 10 день задержки, должны были пойти по календарю 23 июня. 21 и 23 июня занимались с молодым человеком петтингом, он прижался один раз головкой члена к половым губам, смазки вроде не было, но могли и не почувствовать, что она вытекает. Делала два дня назад тест - отрицательный. Ещё, начиная с 13 июня по 17 очень нервничала из- за университета. После на следующей неделе на практике пришлось таскать ведра воды по 10 л, много бегать и быстро мыть и убирать в помещениях - проще говоря, резкие физические нагрузки. Ещё до этого дня плохо высыпалась, даже на выходных. Ем от переживаний мало. Похудела на 1 кг.
Вчера удалось попасть к гинекологу на приём, описала всю ситуацию ( кроме петтинга с мч, постеснялась очень - а зря...). Назначила мне Ременс и УЗИ на 4 число. Даже не щупала меня. Все эти дни задержки тянет живот, ноет периодически, иногда чувствую тёплые выделения. Грудь не набухла, не болит.
Очень прошу!!! Скажите, могла ли я забеременеть?! Или это гормональный сбой на фоне стресса и прочего? Столько всего начиталась на форумах, очень нервничаю! Заранее благодарю!

1
02.07.2016 12:02
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Задержка месячных 10 дней. » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10787 ответов

Здравствуйте! В этом случае вероятность беременности практически отсутствует, наиболее вероятной причиной задержки менструации является гормональный сбой на фоне стресса.  
Дождитесь результата узи и обратитесь повторно к гинекологу, может потребоваться сдать анализ крови на половые гормоны.  

Алевтина, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-07-03 07:55:09

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн