Задержка месячных

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Подскажите пожалуйста, принимала два месяца по назначению врача фемостон 2/10, т. к. поставлен диагноз: задержка созревания фолликула, ранее у другого врача был диагностирован эндометриоз. После отмены препарата самостоятельно начала принимать боровую матку. Через 2 недели после приема препарата начались выделения, 2-3 дня. Сейчас 31 день цикла, а месячных нет, тест отрицательный. Ранее цикл составлял 26 дней. Подскажите пожалуйста, что это может быть?

Теги: Задержка
1
06.05.2015 11:46
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10787 ответов

Здравствуйте! Скорее всего, имеет место гормональный сбой. Прием боровой матки следует прекратить, так как не всегда при приеме этого средства возникает положительный эффект. Вам нужно обратиться к гинекологу и сделать узи органов малого таза. В рамках планирования беременности может быть назначена гормональная терапия.

2015-05-06 20:39:04

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн