Задержка месячных

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

При кандидозе стоит идти на узи? или сразу на приём к гинекологу?
И может ли быть задержка месячных при кандидозе?
Насколько страшно данное заболевание?

прикрепленных файлов - 1

Теги: Кандидоз
1
04.02.2016 03:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5016 ответов

Здравствуйте! Кандидоз действительно необходимо лечить, определив чувствительность к препаратам, это не страшное заболевание. Но он не может быть причиной задержки.  
Кроме беременности, причин зедержки может быть много: стресс, эмоциональное напряжение, в т. ч. ожидание месячных, резкая потеря веса, избыточный вес, смена климата, гормональные нарушения, перенесенные тяжелые инфекции.
Для подтверждения или исключения беременности наиболее ранним и достоверным методом является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10 дней после оплодотворения.

2016-02-04 11:42:59

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн