Задержка месячных

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! 21 марта выпила постинор, через 12 часов вторую таблетку(по инструкции), через 2 недели пришли месячные(в день овуляции), через еще 2 недели пришли мои месячные, как и должно быть по циклу. Это была последняя менструация. На сегодняшний день задержка 3 дня. До этого никогда задержек не было. Болит грудь и тянет живот( у меня всегда так при пмс) Скажите это последствия таблеток или я могу быть беременна?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10828 ответов

Здравствуйте! Это последствие приема препарата, при применении метода посткоитальной контрацепции часто возникают нарушения гормонального фона. Вероятность беременности после приема Постинора практически отсутствует, но Вы можете сделать тест на беременость, чтобы убедиться в ее отсутствии.

2015-05-08 06:53:08

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн