Задержка месячных

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Предисловие: 30 ноября 2015г выла полостная операция, внематочная беременность, труба удалена. Через три месяца 21 марта 2016г назначили конизацию шейки матки. Месячные были с 13 марта по 20 марта. Вечером 19 марта был с мужем половой акт, но презерватив прорвался! 13 апреля ждала месячных, их нет. Делала тесты - они отрицательные. Вопрос: может ли быть задержка после конизации? Возможно ли забеременеть после этой процедуры во время заживления? Очень переживаю , что может быть внематочная. Спасибо!

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7751 ответов

Здравствуйте. Возможна как беременность (учитывая порванный презерватив), так и задержка в связи с процедурой. Для решения вопроса вам необходимо сдать кровь на ХГЧ, т. к. в некоторых случаях тесты могут быть ложноотрицательными.
Если беременность не подтвердится, а задержка составит более 7- ми дней - необходима будет консультация гинеколога.

2016-04-17 13:10:17

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн