Задержка месячных

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
17 лет возраст пациента

Может ли быть беременность, если в прошлом месяце менструация прошла, больше полового акта не было, а в этом месяце уже пятый день задержки

1
19.05.2016 12:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2193 ответов

Здравствуйте, Юлия! Если половой акт был в середине менструального цикла, когда произошла овуляция, Вы не использовали контрацепцию, а также прошедшая менструация отличалась от обычной, тогда вероятность есть. В любой другой ситуации вероятность минимальна, практически равна нулю. Будьте здоровы!

2016-05-20 22:21:55

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн