Задержка месячных. - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
16 лет возраст пациента

Добрый вечер! У меня такая проблема: месячные должны были начаться 5 дней назад. Примерно 2 недели назад был не защищенный прерванный половой акт, после которого молодой человек мне сказал, что ВОЗМОЖНО (он сам точно не знает) попал в меня совсем капельку. Через 5-6 часов после этого я приняла экстренный контрацептив, а именно таблетку "Женале". Мой цикл - 29 дней. Идет уже 34 день, а месячных все нет. На 4- ый день задержки сделала один тест- результат отрицательный. Подскажите, с чем, возможно связана задержка, беременность ли это? И что мне сейчас делать, обратиться к врачу или просто пока что ждать?(никаких первичных признаков беременности не наблюдала, перемен в настроении и вкусах нет, здоровье отличное, не тошнит, голова не кружится и не болит, единственное увеличилась грудь).

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Задержка месячных.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2217 ответов

Здравствуйте, Анастасия! Задержка менструации может быть связана как с приемом экстренной гормональной контрацепцией, так и с беременностью. Вы можете повторить тест на беременность через неделю или сейчас сдать кровь на ХГЧ. Будьте здоровы!


2016-07-02 00:09:21

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Светлана , Еще раз здравствуйте! Спасибо Вам большое за ответ! Если я сделаю повторно тест, и он будет отрицательный, то беременность будет маловероятна либо же исключена вообще? И значит мне просто нужно будет ждать прихода менструации? Заранее благодарю за ответ!

2016-07-02 01:39:06

(Анастасия)

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн