Задержка месячных - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
17 лет возраст пациента

Здравствуйте, в мае принимала постинор, после него месячные пришли с задержкой в неделю, то есть 1 Июня. После, ПА были защищенные. Сейчас месячных нет, может ли быть опять задержка?

Нормально ли это?

1
02.07.2016 17:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10821 ответов

Здравствуйте! В первую очередь , необходимо исключить наличие беременности, для этого нужно сделать тест на беременность или сдать анализ крови на ХГЧ.  
Применение препаратов для экстренной посткоитальной контрацепции может приводить к нарушению менструального цикла по причине гормональных нарушений. Если задержка менструации составит более 14 дней , то необходимо будет обратиться к гинекологу и сделать узи органов малого таза для выявления причины нарушения менструального цикла.  


2016-07-03 10:54:29

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн