Задержка месячных

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день, у меня диагноз острый пиелонифрит, он проявился в день когда должны были пойти месячные, на данный момент проходит лечение пиелонифрита : антибиотики, таблетки. Но месячных все еще нет, задержка 3-4 дня. Делала тест, он отрицателен. Может ли врать тест? И бывает ли при пиелонифрите задержка???

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5106 ответов

Здравствуйте! Сбои цикла и задержка могут быть по разным причинам: стрессы, инфекционные заболевания, резкая потеря веса. Но также может быть ложноотрицательный результат теста на беременность. Тесты чувствительны с 14 дней беременности. Дострверным будет анализ крови на ХГЧ.  
Но в вашем случае для лечения пиелонефрита важно принимать безопасные при беременности препараты, если вы все же окажетесь беременной и намерены ее сохранять. В таком случае необходимо скорректировать назначенные препараты с вашим врачом.

2015-12-04 13:51:31

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн