Задержка месячных

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! После вторых родов прошло почти 7 месяцев. Когда малышу было 1.5 месяца я перестала кормить грудью т. к он желтел. В 6 месяцев я решила возобновить кормление грудью и занелась релактацией, пила такие таблетки как аппилак, млекоин и т. д. Последние месячные были с 1 по 5 ноября... Должны были начаться 1 декабр, но их нет, задержка уже 4 дня... Могло ли пременение этих препаратов и релактация способствовать нарушению менструального цикла или это беременность? Заранее спасибо за ответ!

1
04.12.2015 16:24
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5040 ответов

Здравствуйте! Да, релактация могла стать причиной нарушения менструального цикла. Но при этом нельзя исключать и возможность беременности.  
Тесты на беременность информативны с 18-21 дня после оплодотворения.  Наиболее ранним и информативным методом подтверждения или исключения беременности  является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10 дней после оплодотворения.

2016-01-09 23:34:56

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн