Задержка месячных

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, у меня задержка 5 дней, месяц назад было воспаление, лежала в больнице, делали прогревание, и я пью витамины компливит, на прогревание я ходила два дня при месячных, скажите может быть сбой после всего??

1
16.12.2015 15:55
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Да, после пройденного лечения и воспаления задержка месячных вероятна. Если задержка будет более 14 дней, то необходимо обратиться к врачу очно.

2015-12-16 18:59:16

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Ответ был полезен, спасибо

Анастасия

Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн