Задержка месячных, опаска беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Примерно месяц назад занимались с парнем "петтингом", сама я девственница, так вот уже месяц идет задержка месячных и появились некоторые симптомы беременности: учащенное мочеиспускание, иногда тошнота, небольшая тяжесть в животе. Может ли это быть не беременность и как это проверить?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Задержка месячных, опаска беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Если не было контакта со спермой, то ьеременности быть не может. Купите обычный тест на беременность в аптеке, он покажет точный результат.

2015-08-28 09:58:12

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн