Задержка месячных после первого секса.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Чуть больше недели назад произошел первый секс. Сначала мы делали это без презерватива, но потом парень надел его и семя в меня не попало. Но потом минут через 10 парень снова вошел в меня без презерватива, до конца не доводили. Так вот сейчас у меня уже второй день задержки менструации, могу ли я быть беременна?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Задержка месячных после первого секса.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10845 ответов

Здравствуйте! Разумеется, беременность возможна. Во - первых, в смегме могут содержаться живые и способные к оплодотворению сперматозоиды, поэтому прерывание полового акта не является методом контрацепции. В Вашем случае так же после эякуляции не было проведено обмывания полового члена, поэтому на нем остались сперматозоиды, которые мужчина благополучно занес внутрь влагалища. Сделайте тест на беременность, он покажет правильный результат.

2015-06-17 11:00:15

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, Если вдруг я окажусь беременна , до какого срока возможен медикаментозный аборт? И не скажут ли моим родителям об этом?

2015-06-17 13:14:18

(Алина)

Ответить  
10845 ответов

Алина, Здравствуйте ! Зависит от того, совершеннолетняя ли Вы. Если нет, то родителям обязаны сообщить. Возможность медикаментозного аборта решается индивидуально в каждом конкретном случае, как правило, его выаолняют до 8 акушерских недель. Настоятельно не рекомендуется прерывать первую беременность, это может привести к бесплодию в будущем.

2015-06-17 20:02:55

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн