Задержка месячных после приема препарата

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, у меня такой вопрос, летом начала принимать препарат Голдлайн(для похудения), принимала месяц, весила 72, сейчас 67, после прекращения приема препарата прошло около 2 недель, но у меня теперь задержка менструации, хотя такого не было никогда, задержка уже 7 дней, тесты отрицательные, но побаливает низ живота и воспалилась грудь как перед месячными... мог ли препарат повлиять на сбой в менструальном цикле.... и может ли это быть беременность????( с мужем пользуемся методом прервоного акта)

1
23.09.2015 18:03
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Задержка месячных после приема препарата» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7652 ответов

Здравствуйте. Очень часто при сбросе веса сбивается цикл. Поэтому, если в течение 10 дней месячные не начнутся - сдайте кровь на ХГЧ для исключения беременности, если результат отрицательный - обратитесь к гинекологу для обследования.

2015-09-23 18:55:20

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн