Задержка месячных при отмене ок

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

22 февраля отменила прием Клайры. Менструация должна была начаться 24 февраля сегодня уже 28, ее нет. Был незащищенный половой акт до и после отмены, несколько раз. С чем это может быть связано? Возможна ли беременность? Нужно ли сделать тест и когда лучше его сделать? Заранее спасибо

1
28.02.2016 23:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Задержка месячных при отмене ок» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7656 ответов

Здравствуйте. Это может быть как беременностью, так и сбоем в цикле на фоне отмены ОК. Для решения вопроса вам необходимо сдать кровь на ХГЧ через 10 дней после
последнего полового акта. Если беременность не подтвердится - тогда
обратитесь к врачу для выяснения причины отсутствия месячных и
обследования: осмотр, мазки, общий анализ мочи и крови, УЗИ, кровь на
половые гормоны.

2016-02-29 01:11:42

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн