Задержка месячных при простуде и гриппе

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Мы с мужем хотим второго ребенка. Первому уже семь, как бы пора уже))))В декабре я проходила лечение на дневном стационаре от воспаления яичников двухстороннего. В январе мой врачь сказал что всё хорошо и дал добро на планирования малыша. Половой акт был каждые два дня, потом я приболела. Болело долго горло, теперь насморк. Полоскаю нос и горло, делаю инголяции и компрессы. Грудь начала болеть 13 дней назад, но соски нет. Она всегда болела перед месячными. Задержка уже 5 дней. Сегодня начала тянуть поясница и появился дискомфорт внизу живота. Да и ещё ощущаю совсем иногда какое то шевеление в животе. Все 9 тестов отрицательные. Что это может быть? Скажите пожалуйста.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Задержка месячных при простуде и гриппе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7721 ответов

Здравствуйте. Учитывая активное планирование, беременность исключить нельзя. Шевеление на таком раннем сроке вы ощутить не можете, это либо самовнушение, либо кишечная перистальтика.
Тесты могут быть отрицательными до 21 дня беременности. Для решения вопроса вам необходимо сдать кровь на ХГЧ, метод показателен уже через 10 дней после оплодотворения. Если беременность не подтвердится - тогда обратитесь к врачу для выяснения причины отсутствия месячных и обследования: осмотр, мазки, общий анализ мочи и крови, УЗИ, кровь на половые гормоны.

2016-01-29 15:15:40

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Сергеевна Ольга, Спасибо вам огромное! Честно сказать не ожидала ответа)))тем более так быстро)))Скажите если даже я в беременна может ли простуда моя как то отразится на малыше в будущем?

2016-01-29 15:44:23

(Алия)

Ответить  
7721 ответов

Алия, В большинстве случаев природа защищается и, если в результате какого либо негативного воздействия плод становится нежизнеспособным, то происходит самопроизвольный аборт. Если же беременность продолжает развиваться, то, скорее всего, с малышом все хорошо. Практически все беременные женщины болеют простудными заболеваниями, но, к счастью, это никак не отражается на беременности и дети рождаются здоровыми.
Берегите себя.

2016-01-30 00:25:57

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Я осталась довольно вашеми специалистами!

Алия

Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн