Задержка месячных во время грудного вскармливания тест отрицательный


28 февраля 2015г я родила ребенка (кормлю грудью до сих пор), после родов месячные начались 10 мая 2015г и шли регулярно. 26 декабря 2015г произошла задержка, наступила беременность, которая была прервана 4 января 2016г медикаментозным способом, но не полностью. После медикаментозного неполного аборта месячные наступили 3 февраля , а 4 февраля было произведено выскабливание. 5 февраля начала принимать "лактинет" (пропила 1 цикл), в следствии чего месячные наступили 6 марта. 15 марта сделали узи на левом яичнике был найден доминирующий фолликул размером 29мм. Вот уже третий день задержки, три теста делала- отрицательные. С чем может связана быть задержка? с приемом лактинета(до сих пор возобнавляется гормональный фон) или же киста начала увеличиваться? тесты не могли же соврать(делала за день до месячных, на второй день и на третий день задержки)? Спасибо!

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Задержка месячных во время грудного вскармливания тест отрицательный» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2217 ответов

Здравствуйте, Анастасия!  Возникновение функциональных кист яичника на фоне приема таблеток Лактинет встречается относительно часто и задержка менструации может быть с этим связана. Чтобы окончательно исключить беременность можно проверить уровень ХГЧ в крови, он точнее домашнего теста.  Вам необходимо проконсультироваться с Вашим гинекологом и сделать УЗИ органов малого таза. Будьте здоровы!

2016-04-09 22:59:10

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн