Задержка минструального цикла

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, в этом месяце лежала неделю на стационаре в связи с лечением кисты левого яичника и воспаления придатков, получала системы. Сейчас происходит задержка на два дня, может ли задержка быть саязана с лечением или нет. Заранее спасибо

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Задержка минструального цикла» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7705 ответов

Здравствуйте. Нормальным является сбой цикла в ту или иную сторону до 7- ми дней. Поэтому, учитывая, что вы только закончили лечение, пока что переживать не стоит. Но, если у вас после выписки были половые контакты и задержка будет более 10 дней, тогда необходимо сдать кровь на ХГЧ, если беременность не  подтвердится - тогда обратитесь к врачу для выяснения причины отсутствия месячных и обследования: осмотр, мазки, общий анализ мочи и крови, УЗИ, кровь на половые гормоны.

2016-01-28 23:26:28

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн