Задержка пмс - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
16 лет возраст пациента

Здравствуйте, у меня задержка месячных на 2 дня. В том месяце была тоэе задержка, но на 4- ый день они пришли. Стоит лили волноваться сейчас? Был НПА, партнер кончил, но не на меня, не помывшись, через 5 минут снова вошел, но не до конца. Каков шанс, что я беременна? Мне очень страшно. Живот побаливает, как пучит, а месячных нет. Помогите, пожалуйста!! Проверила дома эксперемент с йодом, но он был отрицательный

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Задержка пмс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5098 ответов

Здравствуйте! Если вы переживаете о вероятности возникновения беременности, то наиболее ранним и достоверным методом является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10 дней после оплодотворения. Вы можете сделать его в любой коммерческой лаборатории.


2016-07-03 17:42:45

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн